[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

友嘉FFG:2014逆势增长 2015还需创新

冠牛木门进驻安阳新东方装潢材料市场三一重装液控防爆所:改善是我们的职责卫浴市场环境特征与未来发展趋势2月20日国内醋酸市场行情综述卫浴五金推进信息化建设须要七个延伸

2010中国伊朗石化产业高峰论坛即将召开10月有色金属产量增速减缓 锌价同比涨11.2%政府斥资鼓励常山轴承发展 促进新兴产业国内众多汽车零部件企业成都跑马圈地钢价超跌 小钢厂出局首当其冲上海罗密防护服 杜绝安全隐患我市农业综合机械化率85%空气能热水器将迎来自己的时代棉纺织企业的运营都困难重重出现筑底反弹 焦炭逢低做多可再生能源配额制度仍未出台 风电企业困局待解2014年1月日本紧固件进口概况及大宗进口国排名饲料行业正在进行着市场结构和产品结构的转型七大主题呈现羊毛“多面性格”大田积极实验锅炉技改项目降能耗 降低生产成本2020年我国模具行业步人世界模具强国纺织服装业西进 重庆如何承接利好?(图)纺机企业试水微信平台 效果几何?木门五金品牌遍地开花 竞争白热化去年二季度以来煤炭投资增速剧烈下滑三一重工:投资5000万美元在波兰建机械装备厂的哥心声:应规划火车站出租车专用通道钢企再交悲情成绩单 一季度钢铁股再现巨亏商务部部长:中方限制稀土出口是"不得已而为之"门业非标定制化生产催生五金锁具业定制化国内钢铁业苦日子 2012能否熬到头儿?涂料行业面临资金紧缺压力WTO要求印度逐渐淘汰纺织品出口优惠措施2010年全国毛纺原料信息交流会暨中国羊毛商会第七次羊毛沙龙简报锁具市场容量巨大 需求优势助力行业发展美国UMI成功研制铝合金电缆专用端子荷兰规划建设全国性充电站网络系统装地板前没放药才长虫?9月8日丙烷收盘动态专家谈大唐煤化工“流产”原因 面临技术等多重难题张家口市桥东区拆除燃煤锅炉42台12月28日国内醋酸乙酯/醋酸丁酯市场综述各地现货轮番降价 玻璃期货相对抗跌广西桑蚕茧丝绸高技术产业链发展规划通过评审中鼎股份:再启海外收购 剑指高端密封件领域八大“预言”预示2014年LED走向咸丰石材林产品加工业发展迅速我国五金阀门企业价格战难以为继波兰或对进口俄煤炭实施禁运华电能源股份全资电厂扩建项目获核准食用香精香料在“糖果”中的选用要求“鸭舌帽”浴室柜台顺走手机闄曢挗姹変腑閽㈤搧4鏈堜唤閽骇閲忓凡绐佺牬30涓囧惃板上钉钉 德国吹塑机制造商重组获批浙江嘉兴秀洲区安全发放晚秋蚕种陶瓷企业需注重营销模式的提升2009年上海紧固件出口量大幅下降两大因素分析透明塑料真空保鲜缸问世 获国家专利纺企谨慎采购原料 棉纱价格跌势不减茂名石化首次在线消除CFB锅炉环保设施故障圆满成功

  2014年,数控机床行业面临优化转型的压力,友嘉在时代变革的档口积极出招,一方面进行产品升级,一方面积极开拓行业,更有国际化机床企业并购,使之在2014年呈现逆势增长的态势,友嘉集团已有26个国际机床品牌,40个全球化工厂,其成绩斐然,在行业里大放异彩,成为华人走向世界的骄傲。当2015年来临,友嘉依托世界品牌的产品加之新型的销售模式,重起新的征程。

杭州友佳精密机械有限公司总经理
友嘉集团机床事业部中国营销总监 陈海军
  再回首,2014又何尝不是机床行业浓重的一笔?经济下行,行业转型,产业优化,产品再生!
  友嘉FFG,作为数控机床行业的一员,也面临着优化转型的压力和动力!2014年友嘉之所以能逆势增长,得益于产品的升级,行业的突破,尤其是机床国际化并购的进程,在世界金融危机时收购美国百年机床厂SMS和意大利JOBS、蓝宝蒂等国际高端品牌后,2014再出手收购德国的惠乐喜乐、海瑟普、格林柏尔等6个国际顶级机床品牌、日本的池贝和韩国DMC,这让友嘉“大家庭”中拥有26个国际机床品牌,40个全球化工厂,其中拥有美国SMS、欧洲德国的格林柏尔、日本的池贝、韩国的DMC都是这些国家的机床鼻祖级的机床航母!我想这是我们华人走向世界的骄傲!这些世界级的机床厂和友嘉中国的直销渠道、服务体系有机地结合起来,必将在中国大放异彩,也必将给中国的用户带来实惠,解决其顾虑,提升相互的产品价值!
  再展望,2015,机床行业还要更辛苦,有经济继续下行的拦路虎,有调结构带来的阵痛,有世界各国的政治经济不确定性,但我们坚定地相信,有志者事竟成!有思想才有火花,有创新才有突破!我们生就一个变革跨越的大时代,大数据就要用大智慧去处理,大变革就要用新常态来对待,大作为需要大格局来指路,除了前进,我们别无选择!
  我相信,友嘉的2015将更精彩,世界品牌的融合在这里开花结果,绿色产品加上自动化、智能化成线必将推动中国工业的4.0革命,我们还将打造O2O的线上线下销售模式,让用户朋友能更快捷、便利、有效、实惠地体验产品性能和价值,享受购买的乐趣,真正地实现友嘉给您带来的物有所值甚至是物超所值的现实!我想这是我们坚持的使命!
  振兴民族工业,人人有责!我们的总理都在积极地跑业务,拓展新市场,我们有什么理由不用新思维、大行动来开拓我们机床行业的新路呢?大道无边,愿有志之士共同来分享这里大舞台的盛宴!

制药设备的污染防控是药品质量的保障浙江龙盛:染料出货量环比下滑影响3季度净利润装修瓷砖选购 瓷砖分类及其选购施工常识茂名石化首次在线消除CFB锅炉环保设施故障圆满成功

印度服装行业顶级产业机构服装出口促进委员会(AEPC)说,印度已经成为全球品牌和商店的最首选目的地,如Zara,H&M,TommyHilfiger和Walmart。AEPC董事长ASakthivel说,印度服装行业在设计和原材料方面,有其内在优势。“所有的大品牌和连锁店都来印度采购。印度是他们最首选目的地,如Zara,Gap,H&M,Mango,TommyHilfiger。最好的商店,如Walma

由于政府对房地产市场实施严格限制并冻结了高铁建设,以及国际钢材市场萎缩,预计2012年中国钢铁行业将面临需求的大幅下降,且利润大幅减少。一个显著特征是,从2011年四季度开始,中国钢铁业由微利转为亏损,其复杂困难形势被认为是新世纪以来最严峻的。12月份每吨钢材平均亏损128元。今年1、2月份,国内钢产量继续下降,钢材市场继续表现出需求减弱、销路不畅。事实上,国内钢铁业形势从2011年开始就非常严峻



热点新闻



热销产品

0.35931205749512 s 不存在相应的目录