[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

Gobo成霖卫浴六度蝉联“中国厨卫百强”

两大矿企业绩下滑 中国市场仍是主阵地当前钢价走势迷雾解析康明斯公司集团副总裁曹思德(Steve Chapman)获得“长城友谊奖”台橡南通新工厂正式上线巴斯夫泡沫塑料获EPA认证 纳入能源之星计划

玻璃反弹不改偏空格局如何开好一家门窗专卖店?山东临工借力挖掘机 拓展国际市场生存压力巨大 中小灯具企业如何突围?下游产业或将拉动化肥后市向上巴斯夫泡沫塑料获EPA认证 纳入能源之星计划塑料瓶等塑料制品发脆的原因分析中国汽车模具潜在市场十分巨大起重机回转减速器轴承座的3种修复方法阿根廷启动对我不锈钢餐具第二次日落复审调查遵义市桐梓县集中整治兽药饲料市场纺织品不使用特定偶氮染料暨白名单管理体系研讨会依托五金产业基础 桐琴迈向新型城镇化汽车产业 我国压铸行业发展坚强后盾回顾:2013木门家居企业风雨洗礼后暴露的短板防盗门市场的“水”有多“深”校区尚在施工就开学 涂料气味使人头晕维持家族体制 德国中小机床企业突围国际化解决煤化工产业用煤急需广西拟建煤炭储配基地黎明重工破碎机械行业坚持走“稳增长”路线罗地亚和卡博特计划建设生物基丁醇厂2014年电子商务将成为五金工具最佳销售模式机遇与发展并重 酚醛泡沫任重而道远专家谈大唐煤化工“流产”原因 面临技术等多重难题我国机器人崛起疯长背后的成本经济学08月29日嘉兴茧丝市场干茧为100000元常州智能数控和机器人产业现状的优与劣2012年南通整体卫浴发展尚在初期第四届门模大赛鼎汉再次中标舞台搭建 超炫舞台打造门业第一选美盛事巴斯夫泡沫塑料获EPA认证 纳入能源之星计划4月份中国物流运行态势简要分析期螺震荡偏强 1日钢材指数(Myspic)持续上行吴江横扇毛纱原料市场价格行情参考(07.20)电动车新国标征求意见节后提交 将弱化脚骑功能广州车展预示更务实的未来和日系亲化时代张家口市桥东区拆除燃煤锅炉42台高田安全气囊故障引发千万辆召回皮蛋制作滥用硫酸铜 江西铜业称与己无关寻求钢铁行业化解产能过剩的有效途径锁具产品通过国家环保认证 助企业长足发展纺织能手 尤文玉“金九银十”钢市 还能如期而至吗?服装竞争新格局:发现对手到联手共生国内主流重卡企业老总看今年市场大数据无孔不入 涂料企业笑迎新契机阿科玛收购江苏丙烯酸生产线门窗环保备受关注 对门业发展至关重要2010年全国毛纺原料信息交流会暨中国羊毛商会第七次羊毛沙龙简报驻马店30个项目成功签约 总投资额达200亿未来十年建陶行业如何“蜕变”木门五金品牌遍地开花 竞争白热化未来地板市场三层实木地板“独树一帜”NE-TIGER“冰雪奇缘”哈尔滨时装周皮草发布金山区质监局取缔4台违规压力容器纺织业创新的突破口在哪里

  伴随着《百强中国强》慷慨激昂的旋律,Gobo成霖卫浴代表从组委会中接过 “厨卫百强卫浴五金十强”、“中国十大卫浴龙头品牌”的牌匾,至此Gobo成霖卫浴已连续6年登上“中国厨卫百强”榜单。

  “中国厨卫行业百强”由中国建筑装饰协会厨卫工程委员会主办,截至2012年已连续举办六届,此活动是专业评选我国厨卫企业综合实力最具权威性的评价活动。2007年10月第一批“中国厨卫百强”名单出炉,成霖卫浴荣登榜单,在此后的5届评选中Gobo成霖卫浴凭借着强大的企业实力连续获此殊荣,并且排名持续上升,连续2年跃居“中国十大卫浴龙头品牌”第一名。

  依托成霖遍布全球的10家工厂、10000名专业人员等运营优势,Gobo成霖卫浴每一件卫浴臻品都以消费者的舒适体验为最终追求,融舒适、健康、科技于一体,将人性的关怀和舒适卫浴的生活理念融合为品牌的精髓。作为业界唯一的深圳、台湾两岸上市公司,成霖卫浴自成立以来就不断推陈出新,从全球首创17道除铅工艺,到亚洲第一家获颁美国NSF认证的卫浴企业,进而到获得美国Plumbing Engineer杂志马桶最佳沖水力表現“第一名”,成霖对产品矢志不渝的追求不断赢得业界尊重。

  在“中国厨卫百强”为期3个月的评审活动中,成霖卫浴以过人的企业综合实力,明确清晰的发展目标以及迅猛的发展势头,赢得评审专家的再度认可,顺利登上“百强”榜单。

  关于Gobo成霖卫浴

  Gobo成霖卫浴是一个值得信赖的全卫浴品牌,以国际化的品质管控和技术创新为依托,成霖带来兼具人性化功能和时尚化设计的优质卫浴产品。

  成霖在全球拥有10家工厂、超过10000名专业员工,国际化运营网络遍布中国、美国、加拿大、德国、英国等30多个国家,并拥有12个知名的卫浴品牌,致力向消费者提供整体卫浴方案。

  进入中国市场以来,成霖卫浴设备相继被北京天安门、中南海国宾馆、北京奥运馆、北京张裕爱斐堡国际酒庄、广州花园酒店、深圳观澜高尔夫球场等顶级场所采用。

建材产能过剩 玻璃企业何去何从探讨分析2012年木门行业发展现状全球随车起重机行业标志性企业 三一帕尔菲格新工厂在如东运营投产纺织业创新的突破口在哪里

中国建筑能耗每年都上升,每年有新的20亿的建筑中95%都是高耗能建筑,所以现在的能耗危机逐年上升。国内内有两种遮阳方式,一种是户内做卷帘,一种是户内放百叶。在这么多目前项目应用过程中百叶方式应用比较多一些,除了能够把阳光和热量打到外面,同时还可以调节光线。为什么百叶是比较受欢迎的方式?一个是节约能源,而是调节光线,三是美化外观。夏季、冬季宽百叶的节能原理。做了一个例子,拿广州烟草投资的珠江城项目例

  4月13日,广州涛鑫环境科技公司在北京全国农业展览馆举办的“2011北京国际给排水、水处理、泵阀管道暨城市环保、脱硫除尘设备展览会”上,展出“无机陶瓷膜固液分离”的中水处理新工艺新技术方案,获得好评。



热点新闻



热销产品

0.35931205749512 s 不存在相应的目录