[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

阿特拉斯·科普柯CDM75爆破孔钻机荣获2013十大矿山机械

今年*ST常铝将拓展产业链下游汽车业务三一重装与津粤能源签订6600万元采煤机组合作项目保障房为门企开拓新兴市场提供可靠依据民和县在坚持“工业强县”战略基础上加快转变经济发展方式新日光与Hankook签订七年多晶硅供应合同

中国重汽在阜南举办产品交车仪式及推介会电动车公司Better Place烧8.5亿美元后关门大吉设备保温涂料有效提高能源利用率卫浴五金竞争中脱颖而出须遵循“6字方针”六因素制衡 4月钢价将盘整运行纺织能手 尤文玉2014年6月6日杭州惠丰化纤涤纶DTY价格动态国际矿业公司与几内亚政府正式签署中电投几内亚铝业项目特许权协议防盗门市场的“水”有多“深”中国汽车模具潜在市场十分巨大我国地暖系统技术升级需加速日本将高低技术含量压铸模具产品分离生产华锐风电国网能源院联手破解风电发展难题常熟市场涤纶长丝一周行情点评(8.13--8.19)万嘉锁具品牌战略目标八大“预言”预示2014年LED走向2月11日齐鲁石化邻二甲苯调价一览新疆巴州召开2013年农机补贴经销商会议质检总局发布2013上半年汽车召回增五成涂料行业发展现状分析 进入高速增长陷阱巴斯夫泡沫塑料获EPA认证 纳入能源之星计划家纺行业亟须寻觅新引擎玉林市约3万台农机具投入春耕备耕生产《塑料门窗设计及组装技术规程》将出台咸阳市大力整顿三类机动车维修市场原油高位提振 化工产品再掀上涨潮播种机停用后科学养护方法维持家族体制 德国中小机床企业突围国际化石煤机公司获评国家级“守合同重信用”企业农机补贴直接打卡上零部件出口应严把质控关减速器直角传动布置的分析呼石化结束20年铁路运油历史明年将保持稀土出口量提升自给率是干燥设备行业当前的重点内蒙古赛罕区学苑西街管网改造完成国内电磁阀产业发展潜力巨大 形势看好“十二五”863计划昭示基因工程投资契机上半年我国啤酒行业产量2497万千升9月9日大庆油化冰醋酸产销动态离心机组及风机墙新技术应用与推广苯乙烯消费将受益轮胎标签法我国首部有关葡萄酒产区的保护法规正式启动低酸罐头成FDA主要通报对象一季度中国农药出口同比量增价减生意社:广东地区5mm浮法玻璃价格动态发改委:8月聚乙烯产量扭转持续负增长态势新能源汽车零部件抗拒外资 发改委设限股份比例全球随车起重机行业标志性企业 三一帕尔菲格新工厂在如东运营投产俄罗斯2014年1-11月不锈钢进口量上升1.6%谁的特斯拉:商标“倒卖者”占宝生的前世今生神宁煤制油反应器吊装成功海斯特香港经销商助力国际叉车大赛三门核电站1号机组主泵全部就位赤城县源峰公司利用尾矿渣生产新型建材

  2013年中国工程机械行业十大评选颁奖盛典于10月14日举行。颁奖现场贵宾云集,行业领导、业内资深专家、各大媒体等汇聚一堂共同见证奖项揭晓。

  阿特拉斯·科普柯CDM75爆破孔钻机荣登2013年中国工程机械行业十大评选活动的 “十大矿山机械产品” 榜单。

阿特拉斯·科普柯CDM75爆破孔钻机荣获2013十大矿山机械产品奖

阿特拉斯·科普柯CDM75爆破孔钻机荣获2013十大矿山机械产品奖

阿特拉斯·科普柯CDM75爆破孔钻机

阿特拉斯·科普柯CDM75爆破孔钻机

  阿特拉斯·科普CDM75爆破孔钻机为高效运行而造,适用于岩层深孔钻进。

  阿特拉斯·科普柯根据中国市场情况设计组装的CDM75爆破孔钻机采用挖掘机底盘,配置液压顶驱回转头,实现多杆成孔,可满足0度到30度角度钻进。钻机设计用于大孔径深孔钻进,满足各类大型露天矿山爆破需要。

  阿特拉斯·科普柯CDM75爆破孔钻机是一种液压回转头顶部驱动、多杆钻进的履带式钻机。设计用来满足9-10-5/8英寸/(229-270mm)孔径的牙轮钻进,使用35英尺(10.7m)钻杆可最深钻至175英寸(53.3m)。进给力可达到75000磅(34020kg)。整机重量大约138600磅(63000kg)。

  阿特拉斯·科普柯获得专利的进给系统。

  CDM75使用阿特拉斯·科普柯获得专利的进给系统,该系统包括配有自动张紧系统的高强度钢丝绳进给系统和两个液压驱动的进给油缸。该设计减轻了钻架和进给系统的重量,同时更容易检查到部件的磨损情况。它确保了钻具链的同轴度,提高了钢丝绳的使用寿命,减少了因张紧钢丝绳所需的停机时间。阿特拉斯·科普柯设计的进给油缸优化了进给速度和提升速度,这种设计提高了钻进效率,减少了非钻进时间。钢丝绳系统和液压油缸的结合为钻进提供了强大的动力,它使整个钻进过程更加平稳,同时提高了钻头、钻具链和进给系统的使用寿命。

  操作舒适

  CDM75驾驶室的设计满足了驾驶员的安全和舒适的要求。设计和测试均符合FOPS,驾驶室可以在危险情况下保护驾驶员。宽阔的玻璃窗为驾驶员在行进和钻进操作中提供了清晰的视野。符合人机工程学的控制面板使驾驶员感觉舒适。控制系统将钻进操作和非钻进操作分开,确保了操作简单并合理。控制面板具有一定的角度以便在驾驶员拥有钻进平台的清晰视野的同时确保舒适性,同时增加了钻机的安全性。

  机构坚固

  CDM75主机架由阿特拉斯·科普柯公司设计,主梁和横梁由24英寸(610mm)X84磅/英尺(125kg/m)宽边工字钢焊接而成。CDM75运用挖掘机型底盘,由一个行星齿轮系统和两个液压马达直接驱动。一个平衡梁使得钻机在不平的路面上行走时没有过多的扭力作用在主车架上。CDM75的行走速度为0-1.24英里/小时(0-1.9kg/h).

  【关于阿特拉斯·科普柯】

  阿特拉斯·科普柯是世界领先的工业生产率解决方案提供商。其产品和服务范围涵盖压缩空气与气体设备、发电机、建筑与采矿设备、工业工具和装配系统以及相关的售后服务和租赁服务。

  阿特拉斯·科普柯凭借着 130 多年的深厚积累,与客户及商业伙伴紧密合作,不断创新,在同行业中生产率遥遥领先。其产品和服务范围涵盖压缩空气与气体设备、发电机、建筑与矿业设备、工业工具和装配系统以及相关的售后市场和租赁服务。阿特拉斯·科普柯的客户几乎遍及全球的各个角落。对他们而言,阿特拉斯·科普柯就是一个本地公司;同时,阿特拉斯·科普柯集团又是一个资源遍布全球各地的全球性企业。

  阿特拉斯•科普柯在中国销售多种产品,并进行相应的服务和市场开拓业务。这些产品包括空压机及气体压缩机、移动式压缩机、发电机、矿山与岩石开挖技术、建筑工具,气动及电动工具和装配系统。并有覆盖全国的销售、分销、服务以及维修网络做为其强大的后盾。

中服国贸塑造 创新服饰品牌金属喷油漆掉漆原因及解决办法三一重装液控防爆所:改善是我们的职责赤城县源峰公司利用尾矿渣生产新型建材

一、五金市场交易景气指数概述。 2014年5月份五金市场交易景气环比指数收于97.52点,较上期环比下调1.06点;同比景气指数收于90.67点,同比下跌1.26点。市场景气指数的下跌,主要受商品销售量与销售价格水平下降的影响,主流商品跌势的延续,使市场景气度呈现出整体行情变淡。 二、销售量与价格的下降,市场需求景气指数延续弱势 5月份,五金市场交易景气指数中的市场需求环比景气指数收于98.19点

日前,在北京召开的中国冶金矿山企业协会第六次会员代表大会上,矿业公司选钛厂的科研成果“攀枝花钛铁矿高效回收工艺及装备产业化集成技术研究”获得2012年度冶金矿山科学技术奖二等奖。矿业公司选钛厂1980年建成投产,经过多次技术改造,目前已成为国内较大的钛精矿供应厂家。该厂钛铁矿回收工艺流程自2009年9月建成投产至今,使钛资源得到有效回收,形成了年产52万吨钛精矿、20万吨铁



热点新闻



热销产品

0.35931205749512 s 不存在相应的目录