[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

卡斯卡特发布新型B系列智能称重货叉

模具企业积极更新设备技术 努力创新发展新高度象屿期货:现货市场趋淡 PTA短期仍有反弹连云港港加快建设大港口发展大物流常熟市场涤纶长丝一周行情点评(9.17--9.23)炎炎夏日 工程机械如何远离“热射病”

2014年01月玻璃商品情报中石化出台10月聚酯切片合同报价产能持续增长 铁矿石市场有望软着陆湖北三宁化工荣膺宜昌市“十一五”工业最佳经济效益企业7月13日乙二醇进口现货市场气氛僵持3月8日JFE化学对苯装置动态2012工程机械配套件期待崛起对干燥速率影响程度的差异在加大从股市看钢铁:下半年赢利或更糟糕食品生产企业看点:配备自动感应手消毒器控制食品二次污染凯斯挖掘装载机荣膺美国“优秀设备工程”奖多地联合发力闲置航运 长江黄金水道枯木逢春洛阳玻璃:重大资产重组进展公告群雄逐鹿时代 地板企业抓住营销技巧尤为重要初级形状的聚四氟乙烯进口数据分析(至201411)衢州辖区首批未经注册登记木制品出口英国涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(12.21)世界先进环保型挤塑聚苯乙烯泡沫保温板落户青岛中国绿色货运行动启动镇江鼎胜铝业:鼎力合作 臻强致胜德国舒勒设立电池业务部 欲分羹电动车市场地板业高端化之路的怪象你中了多少?我国模具钢应用技术现状与发展世界首套煤矿快速掘进系统试验成功衢州辖区首批未经注册登记木制品出口英国我国环保趋严为化工投资开拓新思路中海油东营港建设推进中 地炼喜忧参半4月21日硫磺价格行情分析泰州市高港区世飞液压机械厂烘干机的发展之路需提升科技的含量氯乙酸行业:机遇与挑战并存谁来守住印染行业污水处理的底线?张国宝:在河西走廊风电场建设太阳能电场新国标护航重金属检测 第三方检测机构把好检测关煤化工发展锁定低碳关键词黎明重工破碎机械行业坚持走“稳增长”路线玉米塑料制品亮相玉米产业博览会山河智能双动力头强力多功能钻机青岛建功四川京龙集团庆安海山木业木材深加工项目建设进度再提速原料带动产品价格下滑 “变化年”纺织业两极分化明显负压风机降温的常规应用及安装方法景谷林业:乱象背后的风险困局木门企业管理战略的六步方针海沃机械液压系统新品阿尔法系列中国西安首发如何判断检测机床的误差精度大港油田新盛锅炉房热源改造节能减排 沈阳机床助力3C产品加工直补政策稳定面积 棉价高度有限底部不深1月15日石家庄市场轴承圆钢价格行情卫浴五金不可小觑 挑选着重看4点紧固件原材料上涨影响普通标准件发展印尼最早在3月前不会批准精矿出口两协会发布国内首个“汽车消费者常用配件负担指数”辽宁海诺建设机械集团有限公司卫生间位置不够用?环保紧凑型卫浴系统

  卡斯卡特高兴地面向全球介绍新型B系列智能称重货叉iForks Pro。它采用全无线化设计,可以在几分钟之内安装,实现搬运和称重的同步完成,为用户节省了时间和成本,将成为下一代移动式称重设备的主力军。

  iForks Pro适配ISO 2A、3A级叉车,承载能力范围为2275-4550kg,称重误差精度在1‰范围内,可对单个货物的重量或者多种组合货物的总重量进行观测和跟踪,并通过蓝牙或WiFi向显示器传递数据。iForks Pro在实际应用过程中几乎没有限制,但它主要应用于进料仓前控制,防止过载,定量给料,填料,废料管理,分拣作业和仓存管理等众多场合。

俄内务部制止向中国走私20亿卢布木材的团伙我国已向新能源汽车电池领域投入85亿元空调消费者要如何选购卫生间位置不够用?环保紧凑型卫浴系统

近年来雨水问题一直困扰着美网组委会,近日美国媒体报道USTA正有意向美国运动汽车竞赛协会购入名为Air Titan 2.0的机器,旨在快速烘干球场。据悉这种机器原理是利用压缩空气和热干燥技术,能在20秒内就能烘干像足球场大小的场地。法拉盛公园去年通过球场改建计划,将给本来的阿瑟阿什球场加盖可移动顶棚,同时重建的阿姆斯特朗球场也将拥有顶棚。

温州市紧固件行业整体形势一直处于上扬趋势,并在全国范围内布局了万家营销店。但是在这背后,资源外流成为温州市紧固件行业升级发展的一大主要制约因素。该市紧固件行业协会副秘书长姜辉龙对此显得不无忧虑。温州市紧固件及上下游行业有2000多家企业,其中紧固件生产上规模企业160多家,业内龙头企业100多家。此外,在全国各地分布着1万多家营销店。绍兴、宁波、海盐等地的紧固件市场内经销商多来自温州,此外在重庆、



热点新闻



热销产品

0.35931205749512 s 不存在相应的目录