[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

山推“诚敬做产品”班组文化交流第一站在传动、铸钢展开

江淮叉车助力雪花啤酒勇闯天涯房产调控对经济影响未显现安徽省抽检加油站油品质量 成品油合格率达88.8%物联网技术对智能物流管理系统的影响谁来守住印染行业污水处理的底线?

包头铝业结合生产助推经营南非终止对华不锈钢紧固件反倾销调查11月25日-29日浮法玻璃均价环比下降1.1%钢铁行业或再掀兼并重组大潮厦工装载机展倒立神技 勇闯玻璃门洞鎵垮痉鍘胯繘琛屽幙鍩庡缓鎴愬尯娲楁荡鐕冪叅閿呯倝娌荤悊琛屽姩家居五金行业依托品质创新推动企业转型升级5月15日新疆短丝绒报价平稳长城润滑油开启“一键即达”服务时代徐工轮胎压路机销量连创新高(组图)东北春播开局顺利 种植成本普降山工开通400客服热线 与客户间架起密切桥梁科技创新 高品质卫浴赢市场黄麦岭磷化工保障废水达标排放专修队实是杂牌军 50斤防水涂料没修好漏水木门五金品牌遍地开花 竞争白热化新疆首家生产石木地板企业落户巴州和硕县澳大利亚羊毛交易所羊毛拍卖周讯(2011年5月12日)三把“金钥匙”开启安平丝网产业升级大门巴斯夫推出革命性纺织品免烫解决方案汽车业前景乐观 注塑机销售水涨船高钢价加速下跌 行业面临新一轮洗牌紧固件原材料上涨影响普通标准件发展两大矿企业绩下滑 中国市场仍是主阵地谈传统家居企业转型 谨慎与革新并存陶瓷企业需注重营销模式的提升外贸企业有喜有忧新疆“超级冷柜”为食品采购商打造采购天堂二三线城市崩盘 限制衣柜企业发展煤化工发展将推动“煤炭革命”“快时尚、小而美”引爆亚麻内销休闲风胡新平:资金链健康 才能做好服务三一重装液控防爆所:改善是我们的职责山东临工借力挖掘机 拓展国际市场蔬菜脱水工艺:空气能高温干燥技术投用成功我国机械行业现回暖态势第四届门模大赛鼎汉再次中标舞台搭建 超炫舞台打造门业第一选美盛事环保法规越来越严 印度染料价格将趋稳布局精兵强将 宇通重工发力桩工机械闄曢挗姹変腑閽㈤搧4鏈堜唤閽骇閲忓凡绐佺牬30涓囧惃白云鄂博铁矿等多项综合利用项目完成率达100%中国绿色货运行动启动二手螺丝机械+全新设备 东莞近达整合运营模式铜官山化工促安全标准化良性发展合肥再获3320万元中央财政农机购置补贴神华宁夏煤业集团成功产出纯度在99.69%丙烯产品木门行业走创新之路 才能开拓新蓝海新能源汽车零部件抗拒外资 发改委设限股份比例湖北武汉布局工程机械再制造产业四大领域2020年我国模具行业步人世界模具强国建材下乡细则年内恐难出台 或将面临被搁浅咸丰石材林产品加工业发展迅速关注:中高端墙纸市场被国外品牌占据2010年3月22日PTA现货市场日报国内钢铁业苦日子 2012能否熬到头儿?

  为更好地贯彻落实山东省国资委开展的“诚敬做产品、修身立功德”主题实践活动,以“诚实劳动、诚信经营”为主题,推进诚信、敬业理念在班组建设中落地生根,6月19日,山推公司主办的“诚敬做产品”班组文化交流活动第一站走进传动事业部、铸钢公司。企业文化部、工会、质量管理部相关负责人,各事业部、子公司党委书记(工会主席)参加了会议,传动事业部机、铸钢公司优秀班组长代表围绕“诚敬做产品”班组文化建设中的亮点与经验做了分享。来自9个事业部、子公司的13个优秀班组长代表参加了交流活动。

  会议上,山推企业文化部负责人对公司开展“诚敬做产品”的意义及开展情况作了阐述。“诚敬”即诚信经营、敬业奉献,诚敬是人修身立德之本,诚敬做产品是兴业发展之道。多年来,山推一直把产品质量放在首位,通过有序推进SQS质量体系、QC改善、国军标认证、“五型”班组建设、寻找“质量之星”等活动,公司产品质量、管控质量、服务质量得到有效提升。随着当前工程机械行业由高速增长期进入了一个低潮期,面对残酷的市场形势,企业要赢得市场,赢得客户,赢得利润,就要积极践行诚实劳动、诚信经营理念,敬业奉献,全心全意为客户创造价值。
  交流中,传动事业部机加工一段平衡班班长周波分享了他带领团队的“五大要决”---“沟通、信任、慎重、换位、快乐”,这五大要决是他十几年担任班组长的体会和感悟,引起了大家的共鸣。在谈到班组团队建设的问题时,铸钢公司造型丙班班长赵刘成以“三部曲”的方式,形象地讲述了从设备保养、原材料使用到吊具 工装管理的步骤,强调了上下工序间合作的重要性,诠释了“产品如人品,做事先做人”的经典案例。
  来自彩桥公司的刘辉主动分享了在日本当“研修生”的体会和工作感悟,并结合自身工作经历,讲述了在日本三次质量不合格写《对策书》,翻着日语词典写到凌晨两点的故事,并表示“以后工作很仔细,再也没出现过不合格现象”。现场交流激烈、现场气氛热情高涨。
  大家除了讨论质量改善的话题之外,“如何当好一个班长”也引发热议。道路机械事业部、履带底盘事业部、铸钢公司、传动事业部等公司的老班长们纷纷慷慨出招,“要有过硬的技术,才能让人信服;要多沟通,才能让人理解;要和班组成员协商制定工作制度,考核才能落地;要把班组当成家,才能形成合力。”
  交流结束后,大家参观了传动事业部、铸钢公司的班组建设现场。
  此次“诚敬做产品”班组文化交流活动将持续二个月的时间,走进各单位生产现场,为位班组长搭建一个学习、交流、沟通、提升的平台,同时借助这次活动,进一步提升公司产品品质,打造中国“智”造的品牌形象。

家具行业盛行“泛家居”概念2020年前全球需大量新增乙烯新增满足需求世界进入“铝”电池时代国内钢铁业苦日子 2012能否熬到头儿?

5月8日上午,湖南省常宁市2013年农机购置补贴工作会议在印山国际大酒店会议室召开。各乡镇(办事处)分管负责人、财政所长、信息员、乡镇农机专干,市农机局、财政局、农办、纠风办、减负办等部门负责人共计150余人参加了会议。会议由市政府办副主任周芙晖主持,副市长谢阳当、市政协副主席尹文出席会议并作重要讲话。 据悉,常宁市2012年共计落实中央农机购置补贴资金800多万元,1000多户农民和农民专业合作

据路透社消息,通用汽车2月13日表示,正在北美地区召回778,562辆旧款雪佛兰Cobalt和庞蒂亚克G5紧凑型车,以校正发动机熄火和气囊等其他部件失效等故障。通用汽车发言人表示,本次召回涉及的车辆为2005年至2007年款雪佛兰Cobalt和2007年款庞蒂亚克G5,在美国召回619,122辆,在加拿大召回153,310辆,而在墨西哥召回6,130辆。在一些道路状况或行驶条件下,故障车辆的钥匙圈



热点新闻



热销产品

0.35931205749512 s 不存在相应的目录