[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

2015年投产 广汽吉奥星朗EV电动车发布

解决风电并网与消纳是当务之“急”五金企业新产品产值创新高德国:德国风电行业发展势头强劲国家工信部:对钢铁等五行业不再新增产能大庆钻探首季完钻千口井

一季度中国农药出口同比量增价减遏制机床工具行业的恶性价格竞争苗头2013加拿大木材出口76.6亿加元劲增30%客厅产品推荐:帝标迪彩布艺沙发系列海沃机械液压系统新品阿尔法系列中国西安首发原油高位提振 化工产品再掀上涨潮海南省暂停砂石粘土采矿权出让审批杜建国:别低估中国高端制造业 贸易保护并非急需家纺行业亟须寻觅新引擎西南纺织市场的各类涤棉坯布已基本动销山东省金乡县:农机购置补贴拉动农机购机热8月6日中海炼化异构二甲苯价格快报闽港技术合作推广智能卫浴中国限制发放配额 国际棉价看跌中国将结束光伏、风电等产业的“放养”刘琦:风电将成为中国第三大电源国产酒店洗涤设备的发展需提高稳定性和技术的创新亚洲乙烯市场有望止跌企稳瓦尔特“特快”启程 非标可转位刀片实现四周内供货宁海茶山风电场首台风机组吊装成功一季度中国农药出口同比量增价减必和必拓拟关停旗下Bayside铝冶炼厂中石化与荷兰TNB公司签订船用润滑油合作协议泰钢炼铁部设计改造液压站油箱蜂窝纸包装助推包装实现绿色环保流量阀使用安装日本将高低技术含量压铸模具产品分离生产走进黑龙江逊克县团结村农机合作社国内烧碱市场周报市场竞争加剧 三线门窗品牌亟需转型4月30日中石化华南分公司对苯价格快报的哥心声:应规划火车站出租车专用通道外墙保温材料之水溶性涂料相关知识神宁煤制油反应器吊装成功纺企谨慎采购原料 棉纱价格跌势不减衢州辖区首批未经注册登记木制品出口英国扬州全市将推广电动车“卫士” 减少失窃案的发案率“亚洲之选”巨梦馆助力 景德镇陶瓷向世界展示河南信阳罗山大力发展石材开采加工业安阳市首座高速公路电动汽车充电站建成“战火”不断 我国紧固件出口形势依然严峻广西桑蚕茧丝绸高技术产业链发展规划通过评审山钢财务公司挂牌 注册资本16亿浙江龙盛:染料出货量环比下滑影响3季度净利润阿根廷启动对我不锈钢餐具第二次日落复审调查发改委送“圣诞大礼” 十月起批1.38万亿基建费五金刀具技术研发 攻克国际化新难题蝶依斓牵手鸿扬家装为中高管充电广元交通物流港开建台陕纺企对接洽谈会在西安举办业户卖冒牌锁具和插座被判赔厂家5000元上海发布6项冷链食品安全地方标准部分大型煤企年内首次上调煤价玫瑰产业“含苞待放”光电模块厂老板私排电镀废水被批捕

 汽车之家2014年9月22日报道 近日,广汽吉奥正式发布了星朗EV电动车,这款车基于广汽吉奥星朗打造,将会在2015年正式投产。

  

广汽吉奥 星朗 2014款 EV

  在外观上,星朗EV保持了星朗车型的造型设计,采用了工字型的镀铬饰条以及黑色网状进气格栅设计。与星朗不同的是,星朗EV增加了行李架和后尾翼设计,更加时尚。在尺寸上,这款车的长宽高依次为4405/1705/1835mm,轴距为2630mm。内饰方面,星朗EV将使用全新设计的仪表盘,其换挡方式则为旋钮式换挡,十分便捷。

  

广汽吉奥 星朗 2014款 EV

  在动力上,星朗EV将搭载一台最大功率为128马力的电动机,其峰值扭矩为225牛·米。这款车0-100km/h加速时间为12.6秒,最大续航里程为200公里。

  在未来,广汽吉奥还将基于E美轿车推出E美电动车,在2016年还将推出增程式CROSS新能源车、增程式城市SUV和A0级纯电动车等。(文/陈浩)

电动车"十三五"规划定调 常规混动遭摒弃世界进入“铝”电池时代进口棉纱进入三年来最长下滑周期光电模块厂老板私排电镀废水被批捕

涤纶(1)洗涤知识:适合各种洗涤剂,需垫布或蒸气熨烫,否则会出现“镜面”或面料软化,熨烫温度在180——220摄氏底。染色性要比涤纶织物好。(3)锦纶织物质地轻,运用在服装上增添轻装之感。(4)锦纶织物的弹性及弹性恢复性有极好,但在小外力下易变形。因此,服装裥褶定型较难,穿用过程受力易变皱。(5)锦纶织物耐热性和耐光性均差,在使用过程要注意洗涤、熨烫和服用条件,以免损坏。洗涤知识:适合各种洗涤剂,

  赣州将用5年左右的时间,打造千亿元产值的集资源、加工、应用一体化的稀土钨产业集群。26日,记者从江西(赣州)稀土钨产业合作推进会新闻发布会上获悉稀土钨产业的发展目标。据了解,赣州全市离子型稀土储存量近1千万吨,在国内外位居第一。目前,稀土磁性材料、发光材料、储氢材料及应用产品已经成为世界稀土消费的主流。



热点新闻



热销产品

0.35931205749512 s 不存在相应的目录