[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

2010年全国毛纺原料信息交流会暨中国羊毛商会第七次羊毛沙龙简报

外墙外保温粘贴瓷砖——瓷砖粘结剂我国模具制造业仍处于产业链中级阶段2010中国伊朗石化产业高峰论坛即将召开国际矿业公司与几内亚政府正式签署中电投几内亚铝业项目特许权协议江苏、浙江两省模具在全国占有最重要地位

国家农药研究中心落户长沙闄曢挗姹変腑閽㈤搧4鏈堜唤閽骇閲忓凡绐佺牬30涓囧惃英格索兰宣布1亿美元收购德国FRIGOBLOCK公司厦工装载机展倒立神技 勇闯玻璃门洞“金九银十”钢市 还能如期而至吗?巴斯夫泡沫塑料获EPA认证 纳入能源之星计划石油化工:油价下跌提升染料企业盈利五金工具市场动态分析中国阀门企业发展国际贸易的必要准备【十佳风采】潍坊国一铝材:创一流品质 尽显国人志气石煤机公司获评国家级“守合同重信用”企业卡斯卡特发布新型B系列智能称重货叉巴斯夫泡沫塑料获EPA认证 纳入能源之星计划房产调控对经济影响未显现河南信阳罗山大力发展石材开采加工业联合国报告预测铁矿石产量稳步增长巨化开展季节性隐患整治钢材产品结构调整期 钛铁合金需求将弱势趋增澳三大矿山削减资本支出 应对矿价下跌怎样才能鉴别伪劣假冒齿轮润滑油纺织产业抱团发展已成主流温州紧固件升级发展主要制约因素分析煤化工装置超负荷生产得不偿失阿科玛收购江苏丙烯酸生产线台湾苯乙烯12月收入新台币10.3亿元大理石瓷砖走俏中高端家装市场大陆Q3营收同比上涨3.8% 各业务部均衡增长挖掘机 2011重大基建项目刺激工程机械发展南水北调中线一期工程主体完工神宁煤制油反应器吊装成功全球刀具行业紧抓市场需求 带动供应商发展卫生间位置不够用?环保紧凑型卫浴系统黑龙江绥棱县金秋木业年销售收入1.5亿元新疆呼图壁县二十里店镇棉花机械化收获机采棉填补历史空白印染新技术在科技发展计划展会上受关注广西茧丝:生丝小幅回落 高位振荡之势延续(3.03)2013年年内甘其毛都口岸铜精粉进口量预计达到10万吨中联参加印尼矿业展 当日便确定几笔订单实施税收优惠政策 减轻物流企业负担9月9日大庆油化冰醋酸产销动态输美纺织企业应关注产品质量安全标准兴民钢圈引领高端汽车零部件定制化建材产能过剩 玻璃企业何去何从负压风机降温的常规应用及安装方法仪征化纤改造PTA精制单元排放回收装置机械行业窗口观察期不代表趋势性回落烟台家居市场推促销大戏 拉动市场回暖柳工欧维姆 厚积“勃”发 应力而变钢价超跌 小钢厂出局首当其冲新疆的发展变革将影响世界纺织服装产业储罐防锈除锈四川京龙集团庆安海山木业木材深加工项目建设进度再提速福特汽车公司扩大三湿涂层技术应用中国2020年将成最大玉米进口国中国珠宝行业高峰论坛研讨技术升级

2010年7月15-17日,由中国羊毛商会、北京美西联合贸易有限公司、霞日羊毛(中国)、利华(宁波)羊毛工业有限公司、天津市天羊纺织有限公司、张家港保税区羊毛交易市场联合主办的“2010年全国纺织原料信息交流会暨中国羊毛商会第七次羊毛沙龙”在黑龙江哈尔滨华旗酒店隆重举行。 

来自全国各地的羊毛生产商、贸易商、加工商,黑龙江相关政府部门,以及外商机构、出口商代表近三百人出席了本次大会。 

大会首先奏响庄严雄壮的国歌,然后由北京美西联合贸易有限公司总经理胡国虎先生宣布大会开幕。黑龙江省旅游局李兵副局长向大会介绍了黑龙江省社会经济发展情况。中国羊毛商会会长纪前龙博士代表中国羊毛商会向大会成功召开表示热烈祝贺,并对现场来宾顶着烈日高温不远万里来到冰城夏都参加大会表示感谢。利华(宁波)羊毛工业有限公司总经理应仲艺先生、天津市天羊纺织有限公司董事长刘全麟先生、新西兰室内毛纺织品有限公司中国区总经理谭新丰先生分别就羊毛行业的发展现状、及趋势发表看法。 上海出入境检验检疫局黄发明向大会提出共同做好羊毛检验检疫工作的几点建议,中国羊毛商会秘书长茅建新向大会介绍了商会一年来的工作情况及今后的发展方向。 

利华(宁波)羊毛工业有限公司冯兵经理向大会作了专题报告,分析了当前的羊毛行情,山东曹县副县长帅志星向大会介绍了曹县地区的招商引资情况,并欢迎与会的企业家们多到曹县看看,到曹县投资,发展当地的羊毛产业。 

会上,来自各地的羊毛企业负责人纷纷发言,表达自已对羊毛行情发展的观点,以及当前经济形势对羊毛产业发展的影响。 

下午2点,中国羊毛商会第七次羊毛沙龙在会展中心举行。沙龙由胡国虎先生主持。会上,各代表主要就羊毛行情走势,经济形势分析、规范羊毛贸易等主题作了热烈讨论。

会议结束时,中国羊毛商会会长向大家宣布,中国羊毛商会第八届羊毛沙龙将于2010年10月在张家港举行,天宇羊毛工业(张家港保税区)有限公司将承办此次沙龙。

会后,主办方在华旗酒店举行了盛大的欢迎酒会并献上精彩的歌舞节目,参会的部分文艺爱好者也即兴向大家一展歌喉,共祝大会圆满成功。会前,黑龙江省农牧畜产有限责任公司代表黑龙江羊毛界向远道而来的羊毛界朋友表示欢迎,并设晚宴招待来宾。

仪器仪表行业发展高科技领域苯乙烯消费将受益轮胎标签法中国电动自行车行业洗牌遵循三个阶段中国珠宝行业高峰论坛研讨技术升级

随着国家加快振兴装备制造业政策逐步推进,通用基础制造业发展将进一步得到重点支持。石化行业、电力部门、冶金部门、化工行业和城市建设等使用阀门大户将增强对阀门产品的需求,但是我国各子行业中的阀门进口替代可行性差别十分大。目前,不管是在国内市场(阀门市场分析)政策扶持方面,还是目前现有的技术(阀门技术)水平方面,都对高端阀门的研发不够有利,高端阀门亟待更多的政策引导及科研扶持。事实上,我国高端阀门的产品

昨日,昆明市委副书记、市长李文荣率市直有关部门负责人调研昆明市地铁建设工程进展情况时强调,要克服一切困难,按照原规划建设目标,加快地铁建设。建设过程中要做到对群众的出行、对城市环境的影响减到最小。昆明地铁6号线二期工程将于7月1日动工建设,在2017年底建成。6号线二期工程起于东风广场,含塘子巷、拓东体育馆、菊花综合枢纽站、菊花站共4 站4区间,全长约7.5公里,平均间距1.76公里。二期工程将



热点新闻



热销产品

0.35931205749512 s 不存在相应的目录