[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

国机重工西南(泸州)产业园举行开工仪式(图)

温州市工商局公布 木地板合格率只有39.53%衢州辖区首批未经注册登记木制品出口英国广州斥资365万购先进消防专用车现代起亚汽车在华销量连续两年居全球首位瓦尔特“特快”启程 非标可转位刀片实现四周内供货

如意公司被评为浙江省优秀省级企业技术中心圣象地板:行业的领先者蔬菜脱水工艺:空气能高温干燥技术投用成功塑料瓶等塑料制品发脆的原因分析高端产品吃香 美对华轮胎反倾销评估工信部批准464项行业标准 有色金属行业占30项能源局大力推进煤电节能减排工作北美页岩气成中国能源新目标6500亿逆回购本月到期 资金压力倒逼降准预期抬头宋占波获湖南十大创新企业文化杰出贡献人物Bossard在韩国设立新总部解惑实木地板选购中的迷信省油动力中国行系列 临工LG953N半小时轻松胜出门窗企业内销不能轻易忽视的三大障碍市售清洁用品危害知多少,潜伏在您家中的隐形杀手我国模具钢应用技术现状与发展第二届东北三省服装设计效果图大赛开赛数字化时代企业如何营销?新兴经济体钢铁需求增长将放缓瓷砖铺贴的心得总结聚焦安平丝网产业世界份额之最创新技术太新了? 国内创新技术转化成产品难钢价好转似昙花 钢企扭亏压力大茂硕电源1.15亿元投建 海宁科技园区15MW分布式光伏电站项目动工卫生间位置不够用?环保紧凑型卫浴系统中海油东营港建设推进中 地炼喜忧参半太重入选“影响世界的中国力量品牌500强”株洲城区明年推1035辆新能源车将建2000个充电桩2013年重庆中央空调市场国产品牌份额激增生存压力巨大 中小灯具企业如何突围?绍兴柯桥企业自觉淘汰落后产能张家口市桥东区拆除燃煤锅炉42台匹克今年三季度订单涨幅超10% 连续六季增长钢厂赔钱扩产 为的就是市场份额国内玻璃价格平稳 暴雨或将影响北方出货期货日报:利空因素犹在 PTA弱势依旧斯凯孚区域分拨中心在外高桥保税区破土动工江苏神通阀门通过南通市质量标兵企业现场评审2015年投产 广汽吉奥星朗EV电动车发布要求改进后屋面具有保温性能具有相当好的隔热性能周四PTA探低回升 反抽5日线压力五金电动工具业 调整产业结构迎创新发展看点:选择防盗指纹锁的三个方面五金工具行业各门类发展现状力拓称在2017年之前将产量提高至3.5亿吨纺织服装业西进 重庆如何承接利好?(图)中国能建承建的印度莎圣超大电站6号锅炉大板梁开吊东星能源以3亿港元购新疆煤矿 海泡石保温涂料的产品特点及应用范围《小时代3》引发时尚品牌追捧 中国原创设计锦上添花市场冷落细支毛 减排不设过渡期国内众多汽车零部件企业成都跑马圈地企业食品安全与危机管理布局精兵强将 宇通重工发力桩工机械“金九银十”钢市 还能如期而至吗?

12月25日,国机重工西南(泸州)产业园建设项目举行开工仪式,标志着长起公司异地技改搬迁项目正式拉开了建设的序幕。国机集团总经济师刘大功出席开工仪式并宣布项目正式开工,泸州市委副书记曹建国、国机重工董事长吴培国、中国中元国际工程有限公司董事长兼总经理丁建等出席开工仪式并致辞。


国机重工西南(泸州)产业园举行开工仪式

光电模块厂老板私排电镀废水被批捕两协会发布国内首个“汽车消费者常用配件负担指数”河南首个煤下铝整装勘查项目告捷“金九银十”钢市 还能如期而至吗?

  据俄新网报道,俄巴什科尔托斯坦共和国政府发布消息称,中国三角轮胎控股集团(Triangle)打算投资2.5亿欧元在该共和国境内建设轮胎制造厂。该工厂的年生产力为400万个轮胎。目前该公司正在考察斯捷尔利塔马克市附近的两块土地。巴什科尔托斯坦共和国政府将免去该集团为期10年的财产税与其他若干税种。此外,还将承担筹备建设用地及其相关公用设施管道的费用。

破两周的维稳态势后,煤炭价格还是没能挺住,自6月初开始接连下调。目前,国内动力煤的价格已经处于近四年来的最低点。不过,这并不能阻止煤炭价格的继续下跌。煤炭行业多位人士对《第一财经日报》记者表示,现在宏观经济形势依然没有较大好转,这将成为影响煤炭市场回暖的根本原因。同时,这也导致工业用电增速缓慢,再加上南方水电和上网电价下调的冲击,煤炭价格难以在短期内出现反弹,甚至仍将下调,直至9月份才可能出现好转



热点新闻



热销产品

0.35931205749512 s 不存在相应的目录